Pasta all'uovo

Pasta fresca in provincia di Teramo e non solo

Nel nostro negozio è possibile trovare diverse tipologie di pasta fresca e secca all'uovo. All'interno dei nostri laboratori, la produzione artigianale di pasta all'uovo ci permette di creare impasti e formati diversi per i tuoi pranzi in compagnia. Realizziamo molte tipologie di pasta tra cui la sfoglia per le lasagne, fettuccine, agnolotti e tortellini ripieni di carne e ravioli con ricotta dolci e salati. Realizziamo inoltre crêpes per timballi e cannoli. 

Agnolotti


Produciamo agnolotti e tortellini freschi con ripieno di: brasato di maiale, vitello e tacchino, con l'aggiunta di 
  • profumato prosciutto cotto
  • saporito prosciutto crudo
  • deliziosa mortadella

Crêpes


La produzione del nostro impasto per crêpes è ottimizzata per generare un prodotto ideale a seconda delle ricette. 
Ci dedichiamo in particolare alla produzione di crêpes per timballi, timballo pronto a cuocere e cannelloni. 

Pasta secca confezionata


Dalla lenta asciugatura della pasta fatta a mano realizziamo confezioni di peso 500 gr. di pasta secca. La pasta è asciugata a bassa temperatura per conferire le massime qualità del prodotto da utilizzare in cucina.

Pasta tricolore


Il 1 Maggio realizziamo 13 diversi formati speciali di pasta: bianco, rossa e verde, per omaggiare il tricolore della bandiera italiana, un nostro piatto tipico.
Chiamaci allo 0861 976137 per informazioni sui formati di pasta all'uovo!
Share by: